Визы в ОАЭ

Визы в ОАЭ

Туристическую визу в ОАЭ часто называют электронной. Виза считается открытой с момента выхода. Коридор туристической визы в ОАЭ составляет 60 дней. В этот период вам необходимо осуществить поездку в Объединенные Арабские Эмираты. Максимальное количество дней пребывания по данному типу визы 28 дней.
Заказать повторно электронную визу в ОАЭ можно для туриста в том случае, если он находился на территории ОАЭ не более 10 дней. Причем, открыть такую визу можно практически сразу после того, как турист покинул пределы ОАЭ. Если же турист находился более 10 дней в ОАЭ, его документы смогут быть взяты в обработку только по истечению 30 календарных дней.

Необходимые документы:
отсканированная в хорошем качестве 1-я страница загранпаспорта туриста (формат JPG)
отсканированная в хорошем качестве фотография 3,5 *4,5 см (формат JPG)точные даты влета-вылета из ОАЭ
расписка с подписью туриста, о том, что в случае невозвращения из ОАЭ, либо превышения количества дней пребывания свыше 28 дней, он будет облагаться штрафными санкциями 2500$
В случае поездки детей до 18 лет с одним из родителей, необходимо дополнительно прикладывать: сканированная копия свидетельства о рождении
сканированный перевод свидетельства о рождении
сканированное нотариальное разрешение на выезд от второго из родителей
сканированный перевод на английский язык разрешения на выезд
Путешествующим молодым людям с 21-30 лет, необходимо обязательно предъявить выкупленные авиабилеты в обе стороны.

Срок действия визы

Цена

Дополнительно оплачивается

 

Срок оформления

 

Туристическая однократная 28/60

180$

   

Минимум  5 рабочих дней

 

Туристическая однократная
(для девушек до 30 лет и молодых людей до 25 лет)28/60

230$

   

Минимум  5 рабочих дней