Визы в Сингапур

Визы в Сингапур

Для въезда в Сингапур необходимо открыть визу:
если время нахождения в Сингапуре составляет более 96 часов
остановка (пересадка) в Сингапуре не является транзитной
если на пути на о. Бали (например) вы выходите в Сингапуре и на пути туда, и на пути обратно (такой маршрут пограничники могут считать не транзитным)
Во всех этих и подобных случаях мы рекомендуем открывать Сингапурскую визу, которая позволит Вам влетать и вылетать из Сингапура необходимое количество раз.

Необходимые документы:
скан загранпаспорта (первый разворот в формате JPG)
скан цветной фотографии (3,5 х 4,5 в формате JPG)

Срок действия визы

Цена

Дополнительно оплачивается

 

Срок оформления

 

Мульти виза

30/60

100$

 

 

Минимум  3 рабочих дня